Cher membres et amis du forum,
A la demande des propriétaires des marques "Violon Cello" et "RG eviolins" , tout message faisant référence aux dites marques, leur produit, toute url conduisant vers leurs sites internet, et tout commentaire susceptible de permettre directement ou indirectement d'en identifier les propriétaires seront dorénavant supprimés. Nous invitons les personnes souhaitant se renseigner sur ces marques et produits à poster leurs questions et messages sur un autre lieu d’échange.

Compos En Mp3

Vous êtes compositeur, que vous preniez des cours ou non venez discuter ici de l'art de la composition pour violon ou tout autre instrument. Et pour pimenter un peu, lancez-vous des défis !
Répondre
Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » dim. 9 oct. 2005 13:29

Synth MIDI n'apparait pas dans le choix de l'enregistrement...



Avatar de l’utilisateur
Malkichay
Messages : 11256
Inscription : mer. 17 août 2005 13:36
Pratique du violon : 5
Sexe : Homme
Localisation : Lyon

Message par Malkichay » dim. 9 oct. 2005 13:46

Tu as quoi comme carte son ? Dans "Propriétés", regarde "Périphérique Mélangeur"
Moderato ma non troppo

Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » dim. 9 oct. 2005 13:55

C-Media Wave Device

Avatar de l’utilisateur
Malkichay
Messages : 11256
Inscription : mer. 17 août 2005 13:36
Pratique du violon : 5
Sexe : Homme
Localisation : Lyon

Message par Malkichay » dim. 9 oct. 2005 14:02

Connais pas. Arrives-tu à lire les fichiers Midi avec ?
Moderato ma non troppo

Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » dim. 9 oct. 2005 14:03

Oui, aucun problème de ce côté, je peux les lire avec Windows Media Player, Winamp, ...

Avatar de l’utilisateur
Malkichay
Messages : 11256
Inscription : mer. 17 août 2005 13:36
Pratique du violon : 5
Sexe : Homme
Localisation : Lyon

Message par Malkichay » dim. 9 oct. 2005 14:13

C'est curieux que tu n'ai pas " Synth MIDI" sur ta table de mixage Windows si tu peux lire les fichiers midi!

Il y aurait la solution de relier la sortie son de ta carte avec l'entrée line. C'est un peu "barbare" mais ça peut marcher si ta carte est "full duplex" ( à vérifier )

Tu peux essayer de réinstaller la carte son, si tu as le CD Rom. C'est pas évident d'avoir un avis sans voir le matériel...mais c'est sà»rement un truc tout bête et je te garantis que ça marche sans carte son extraordinaire
Moderato ma non troppo

Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » dim. 9 oct. 2005 14:17

J'espère que je pourrai moi aussi enregistrer du MIDI en mp3... Ca me rendrait bien service ! Pourvu que la solution existe ! :(

Avatar de l’utilisateur
Malkichay
Messages : 11256
Inscription : mer. 17 août 2005 13:36
Pratique du violon : 5
Sexe : Homme
Localisation : Lyon

Message par Malkichay » dim. 9 oct. 2005 14:33

Heureusement que la solution existe ! Essaie de voir sur les forums spécialisés. J'ai fait un petit tour et il semble que tu ne sois pas le seul à avoir ce problème de carte son.

En tant que musicien, avoir une carte son de qualité me semble obligatoire. Si tu as un port libre, envisage un carte son plus performante. Pas nécessairement le top, mais quelque chose de correct.

Evite les marques peu connues pour des problèmes de compatibilités. Avec les cartes Creative Soundblaster, je n'ai jamais eu de problèmes. Maintenant, toutes les cartes sont "full duplex" d.h. tu peux lire et enregistrer en même temps sur la même carte.
Moderato ma non troppo

Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » dim. 9 oct. 2005 15:15

Financièrement, c'est un investissement de quel ordre ?

Avatar de l’utilisateur
Malkichay
Messages : 11256
Inscription : mer. 17 août 2005 13:36
Pratique du violon : 5
Sexe : Homme
Localisation : Lyon

Message par Malkichay » dim. 9 oct. 2005 15:35

plus c'est cher, mieux c'est ! :D

Va d'abord voir sur le site <a href='http://fr.europe.creative.com/products/ ... category=1&' target='_blank'>de Creative</a> pour te faire une idée.

Personnellement, j'ai une Audigy 2 Platinum qui me suffit largement. Va faire un tour <a href='http://www.ldlc.be/cat/140034.html' target='_blank'>là pour avoir des avis</a>
Moderato ma non troppo

Avatar de l’utilisateur
Natsaka
Messages : 659
Inscription : mar. 16 mars 2004 11:44
Pratique du violon : 6
Sexe : Femme
Localisation : Cambrai
Contact :

Message par Natsaka » mer. 12 oct. 2005 15:06

J'utilise pour ma part Audacity, qui par un système Lame, enregistre le fichier midi pendant qu'il joue et le convertie en mp3...
Ensuite, je mets tout sous néro express et je fais un cd audio...

Mais cela dit, les compos peuvent être mis en pdf... à la condition que vous ayez l'autorisation d'uploader.

nat
Natsaka, cybercompositeur. Un peu de douceur dans ce monde de brutes

Avatar de l’utilisateur
solvent
Messages : 477
Inscription : ven. 22 avr. 2005 20:26
Pratique du violon : 0
Localisation : Ile de la Réunion

Message par solvent » lun. 17 oct. 2005 12:13

Pour Audacity, je m'y suis mis moi aussi, et il est très bien à part quelques défauts assez génants : par exemple, le logiciel ajoute des nuances là où il ne devrait pas y en avoir (à l'attaque d'une note après un silence, Audacity enregistre cette note comme un crescendo...).

Avatar de l’utilisateur
Tetsuo
Messages : 159
Inscription : lun. 30 août 2004 22:56

Message par Tetsuo » mer. 9 nov. 2005 20:49

J'ai trouver une tres bonne solution pour emttre les mp3 sur le forum
allez sur <a href='http://www.kokoom.com' target='_blank'>http://www.kokoom.com </a>
creez un compte et vous voila avec un site web et possibilité d'uploader jusqu'a 100Mo j'ai mis mon mp3 sur le forum en 5 minutes chrono inscritpion sur leur site comprise :lol: :D :D

Avatar de l’utilisateur
Grib
Messages : 38
Inscription : ven. 20 mai 2005 23:50

Message par Grib » sam. 27 mai 2006 19:08

pour mettre en ligne ça musique j'ai trouvé ça mais j'ai découivert trop tard que c'était connu sur ce site et je trouve pas l'option "mettre à la corbeille"
http://rapidshare.de/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité